?

Log in

"И даль иную показал."

Записки свингующего гедониста.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Гипсовый трубач
External Services:
Аккаунт ведётся от случая к случаю, что увижу о том и пою, "А нет нужных слов стою на месте". Друзей не набираю, но если кто добавляет, то добавляйте, а я подумаю. Коммерциализацией ЖЖ не занимаюсь, в каком месте рейтинга мой журнал, для меня это как-то всё равно. Веду блог для себя. В последнее время, в связи с затруднённостью доступа в ЖЖ, ведение постов становится проблематичным. Иногда комментирую чужие записи, но отвечаю редко. Не хочется ввязываться в малоконструктивные и бесполезные споры с любящими поспорить, которым больше нечего делать, и которым возможно за это платят деньги. Или же поднимать IQ очередного долбоёба.

В последнее время нахожу Твиттер более интересным, а также иногда Фэйсбук. Но в основном Твиттер. Вообще считаю социальные сети злом, которые отнимают время и не дают ничего конструктивного. И вообще мой аккаунт в ЖЖ по своему жизненному циклу близок к удалению, как исчерпавший себя в моём развитие, а теперь только отнимающий время. Но пока пусть побудет. Некоторых френдов почитываю и нахожу немало для себя интересного.


Жил несколько лет за границей, на Апеннинах, понравилось, и может ещё вернусь, но на пару недель, только чтоб развеяться. А так больше никуда не хочу, дома в России лучше, всё своё. У них самим тоже не так всё просто, кому кусками, а кому в нарезку. Собирался до этого в Штаты, не пустили, видать не судьба (три собеседования в посольстве). Но зато теперь радостно напеваю: "Гудбай Америка, я там не буду никогда...". Больше рекламным картинкам из журналов не верю и периодически снимаю лапшу с ушей. Дешевая рабсила везде нужна. Был таким и больше не охота. Считаю в век Интернета, что эммиграция это пережиток прошлого. Была бы стабильность. Я за неё. Вот сижу за монитором и забываю, где я на Апеннинах, в Москве или в каком-нибудь Мухосранске. Была бы интернет с приличной скоростью.

По утрам делаю зарядку, это от сэсэсэровского воспитания. Всегда чем-то занимался. Не пью, не курю, наркотой не балуюсь. Крепкий чай, и это на всю оставшуюся жизнь. Практикую духовное трезвление и исихазму. Ни к какой религии не принадлежу, хотя отношусь с уважением ко всем. Экстремизма и фанатизма не приемлю, какого бы ни было. Читал преподобного Серафима Саровского, Серафима Роуза. Они для меня духовные маяки. Но есть и пара томов Ницше на полочке.

Люблю женскую эротику, а то и порно. Гомики вызывают отвращение. Извините если что. Ничего поделать с этим не могу. Извращением, оно и есть извращение. Реальный бабий зад прекрасен. Ни разу не педофил. Чё там смотреть на детскую анатомию? Вообщем женщины прекрасны. Инь и Ян отдельно не существуют, но взаимодополняют друг друга.

(продолжение следует)

Всё! покончил с платным аккаунтом. Перешёл на бесплатный. Долго не решался сделать это, но сейчас сделал. Так будет более уместней и адекватней моему отношению к соцсетям и к жж в частности. Денег было не жалко, сумма в общем-то не большая. Но зачем платить? я так и не смог сам себе обосновать. Понтов ради? ради лишних юзерпиков? Не надо!!! Вообщем с платным аккаунтом покончено. Всё.

В дальнейшем свой аккаунт буду использовать для возможных комментариев, но записи нет. В общем мне глубоко всё равно на ЖЖ.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics